Категории

Фанера по сниженым ценам

Раскрой фанеры

Заказ раскроя +7 (905) 507-00-72

Аренда опалубки

Фанера для пола

02.09.2015

Укладка фанеры — не сложное мероприятие, если проводить его в соответствии с технологией. После раскроя и подгонки фанеры, материал укладывается на пол по заранее пронумерованной схеме. Теперь на основание наносится мастика, лист укладывается на место и закрепляется — «конвертом» — саморезами. При этом используются пластиковые дюбеля.

В строительстве наиболее часто применяют фанеру для пола толщиной от 12 мм до 16 мм, где число прокленных слоев возрастает соответственно от 9 до 11. Прочностные характеристики фанеры улучшаются, если количество проклеенных слоев увеличивается.

Влагостойкость — главнейший из аспектов. Фанера для пола, обладающая высокой влагостойкостью, всегда будет иметь преимущество из-за того, что она производится с применением специальных клеевых составов. Но для жилых помещений лучше подходят те фанеры, которые проклеены нетоксичным клеем.

Ценовая политика на фанеру для пола во многом зависит от вида и качества древесины. Фанера хвойная устойчива к гниению и годится при кровельных работах. А березовая фанера идет именно для пола и подразделяется на 4 сорта. Первый сорт — без дефектов. Второй — с небольшими сучками. Третий имеет и трещины, и сучки. А четвертый может быть с дефектами, но сохраняющий качество проклейки шпона. Фанера первого сорта будет стоить дороже, а четвертого — дешевле.

Мы предлагаем фанеру для пола на заказ — любой толщины и в любом объеме. Одна из наших услуг — это фанера с доставкой. Вам не надо тратить свои силы и время на организацию подвоза!

Мы работаем по гибкой системе оплаты. Действуют скидки и специальные предложения!

Вам нужна фанера для пола? Обращайтесь к нам!

фанера для пола
листы фанеры для пола

Рекомендуем посмотреть:




Комментарии

Еще пока никто не оставлял комментарий

Написать свой комментарий

Пройдите проверку, что вы не робот

Интересно знать:

Яндекс.Метрика